Le démarrage anticipé

Wi-Fi et Mi-Wi

Lorsque cette fonction est activée, le thermostat détermine l’heure à laquelle le système de chauffage doit être activé afin que la température désirée soit atteinte à l’heure programmée. Si la fonction n’est pas activée, le thermostat activera le système de chauffage à l’heure programmée.

Il arrive parfois que le démarrage anticipé entre en conflit avec la fonctionnalité de géorepérage. Si la fonctionnalité de géorepérage est activée, celle-ci aura préséance sur l’exécution du démarrage anticipé.

Zigbee

C’est fonctionnalité n’est pas disponible avec les appareils qui utilisent le protocole de communication Zigbee.

Rechercher