Que faire si le voyant lumineux de mon interrupteur programmable Web est éteint ?

Produits concernés

DM2500RF, SW2500RF

Le voyant lumineux de l’interrupteur programmable Web n’allume que lorsqu’il est connecté à l’interface Web GT125.

Si le voyant lumineux est éteint, réinitialisez l’interrupteur. Pour ce faire, appuyez sur la partie supérieure du bouton de l’interrupteur jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote de couleur jaune, puis de couleur rouge (environ 10 secondes).

À noter que le voyant lumineux s’éteint lorsque la connexion avec l’interface Web est perdue durant une période de 3 heures et plus. Un interrupteur ne peut pas être réinitialisé s’il est relié à une interface Web.