Que faire si la température de consigne du thermostat
est différente de celle programmée à l’horaire?

Zigbee

Si la température de consigne ne correspond pas à l’automatisation de temps programmée, il est possible que d’autres automatisations de temps entrent en conflit ou qu’une scène ait été activée.

Dans le protocole Zigbee, la notion de priorité des ordres n’existe pas. Les commandes sont simplement appliquées les unes à la suite des autres.

Wi-Fi et Mi-Wi

Si vous avez programmé un horaire et que la température de consigne affichée à l’écran du thermostat ne correspond pas à celle qui a été programmée :

• Assurez-vous que l’appareil concerné est en mode automatique. Le mode manuel désactive l’exécution des horaires pour ne conserver que le contrôle manuel.

• Assurez-vous que l’heure sélectionnée dans l’horaire correspond à l’heure souhaitée. Si le thermostat est configuré en format 12 heures, assurez-vous que les lettres PM apparaissent à l’écran du thermostat lorsque l’heure de l’après-midi est affichée.

Rechercher