Que faire si la température du thermostat programmable ne change pas selon l’horaire programmé ?

Produits concernés

GT125-K2, TH1120P-3000, TH1120RF-3000, TH1120RF-4000, TH1300RF, TH1500RF, TR1310

Si la température affichée à l’écran du thermostat n’est pas celle que vous avez programmée :

• Assurez-vous que le mode automatique n’a pas été activé, car celui-ci interfère avec la programmation.
  • Assurez-vous que l’heure sélectionnée dans le programme correspond à l’heure souhaitée. Si le thermostat est configuré en format 12 heures, assurez-vous que PM apparaît à l’écran lorsque l’heure de l’après-midi est affichée.