Que dois-je faire si le code E6 est affiché sur l’écran de mon thermostat ?

Produits concernés

GT125-K2, TH1120RF-3000, TH1120RF-4000, TH1300RF, TH1400RF, TH1500RF, TR1310

Le code E6 signifie qu’un utilisateur tente d’ajouter un thermostat au réseau, mais qu’aucune session de connectivité n’est activée. Pour activer une session de connectivité, appuyez sur le bouton RF connectivité du GT125 (sans le maintenir enfoncé). Attendez que la lumière verte clignote, ce qui indiquera que de nouveaux appareils peuvent être ajoutés au réseau.