Comment rétablir l’heure sur l’écran du thermostat si celle-ci est erronée ?

Produits concernés

GT125, GT125-K2, TH1120RF-3000, TH1120RF-4000, TH1300RF, TH1400RF, TH1500RF

Si l’heure est erronée sur un seul thermostat, vérifiez que la charge branchée respecte la capacité de charge maximale du thermostat.

Si l’heure est erronée sur les écrans de tous les thermostats, vérifiez le code postal entré dans les paramètres du réseau en accédant à votre compte Neviweb et assurez-vous qu’il corresponde au vôtre.