Comment relie-t-on le détecteur de fuites d’eau à la valve d’eau intelligente Sinopé ?

Produits concernés

VA4200WZ-K5, VA4201WZ, VA4201WZ-K5, WL4200, WL4200S

Afin de relier votre détecteur de fuites d’eau à la valve d’eau intelligente Sinopé, vous pouvez :

1. Vous référez au manuel d’installation fourni avec votre produit ou téléchargez-le via l’onglet « guide d’installation » de la page du produit sur ce site Web
  2. Dans l’appli Sinope Water Leak Protection, sélectionnez « Ajouter un appareil » dans le menu de droite et suivez les instructions