Comment puis-je activer l’affichage de l’heure, de la date et de la température extérieure sur mon thermostat programmable Web ?

Produits concernés

GT125-K2, TH1120RF-3000, TH1120RF-4000, TH1300RF, TH1400RF, TH1500RF

Pour activer l’affichage de l’heure, de la date et de la température extérieure sur votre thermostat programmable Web, vous devez d’abord connecter le produit à votre interface Web GT125. Pour ce faire, suivez les indications fournies dans le guide d’installation de votre thermostat. Ensuite : Si vous possédez déjà un compte Neviweb, l’information (heure/date/température) s’affichera automatiquement à votre écran, dès la connexion de votre produit au GT125. Si vous ne possédez pas de compte, vous pouvez en créer un en visitant le www.neviweb.com. Grâce aux informations de votre compte (code postal), l’heure, le jour et la température extérieure apparaîtront à l’écran de votre thermostat.