Comment faire fonctionner l’appli Sinope Water Leak Protection avec un téléphone LG G4

Produits concernés

VA4200WZ, VA4200WZ-K5, VA4201WZ, VA4201WZ-K5, WL4200, WL4200S

Si vous avez un téléphone intelligent LG G4 fonctionnant sous la version 6.0.0 d'Android, vous éprouverez de la difficulté à ouvrir l'appli Sinope Water Leak Protection. En effet, la version 6.0.0 d'Android comporte un bug qui limite le droit d'écriture dans le système. Ce bug a été corrigé dans la version 6.0.1 d'Android.

Voici les étapes à suivre pour contourner le problème.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez le bouton Apps

2. Dans la list des Applications, appuyez sur le bouton "Paramètres"

3. Si les paramètres sont en mode vue "par onglet" vous devez :

A. Appuyer sur l'icône "3 points verticaux"

B. Changer le mode pour "Vue en liste"

C. Puis sélectionner "Applications"

4. Appuyez ensuite sur l'icône "3 points verticaux"

5. Sélectionner "Configurer les apps"

6. Appuyer ensuite sur "Modifier les paramètres du sytème"

7. Sélectionnez "Sinope Water Leak Protection"

8. Glissez en suite le bouton de sélection vers la droite pour autorise l'écriture des paramètres du système